Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 07:45   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки FENOX разборные

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Мне сложно сказать какие там на стройки на калине, но как один из разборных и ремонтопригодных и "всеядный" для картриджей-это должен быть вариант. И гайка у них прекрасная...Как нибудь покажу
и ценник смешной: около 1300 за 1 стойку, именно за стойку, а не патрон.
У меня на классике - это были не самые любимые аморты. Они были жестче СААЗа, но и соответственно устойчивее. Не нравились мне тем, что ресурс работы не высокий: 40-50 тыс.км. и они перествали выполнять свою основную функцию - машину начинало раскачивать, кидать и т.п. Хотя сами аморты при этом даже не потекли и не запотели.
Помню: снимаю их , прокачиваю, удивлюсь "какое же мощное усилие отбоя, почти как у новых", а аморты по факту не работают и... выкидываю. ставлю новые и радуюсь.

Добавлено через 29 минут
voy@ger,у тебя же фенокс 8-ой газмяс? не сильно жестко получается?
Подскажи еще какие условия гарантии у фенокса? Особенно интересует, если самому устанавливать.