Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 08:24   #554
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

Конечно бортовой компъютер не может точно показывать расход топлива, кстати это всеобщее заблуждение, у нас уже к компъютерам пошла черезмерная вера, и бабки верят в деревнях когда к ним приезжают заезжие обследователи и прицепляют прищепки на пасльцы и дают распечатку что им пить и купить.
и водители не понимают методики расчета расхода, расход идет из времени открытия форсунок, а у форсунок есть показатель пропускная способность, кстати тоже имеющая допуски, да и нет никакой обраной связи, скажем форсунки льют, или подзабиты, естественно мозг имеет корректировку по адаптациям, но точность в расходе конечно ж относительная, я думаю гдето в районе +- 10 процентов.
Я не пойму что все так зацепились за расход, я вот езжу уже 70 т на газу, вот сейчас я могу оценить свой расход, для себя, и он мне подходит, а ловить милилитры, да не надо мне это, так иногда если куда далеко еду , то конечно для интереса и проверю расход, и он пока всегда меня радовал.
blackforge вне форума   Вверх