Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 08:40   #47
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 5

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
на 8-клоповом ремень другой - шире и толще. А наш ремень долго ходит за счет автомата натяжения, которого в 124 комплекте нет.
Спасибо! Не знал. Ну тогда и правда, надо найти достойную замену опорнику и вуаля... непонятно, чего спят вологодские промышленники.
Может всем 16-ти клапанникам им сделать оптовый заказ на изготовление мега-качественного опорника? У них есть такая форма работы под заказ (правда я не знаю миним. кол-во), у них на сайте все это указано и есть кардинаты. Я с ними по опорным подшипникам связывался, отвечают очень быстро и оперативно все делают.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх