Цитата:
Сообщение от ilan
в картер залил 3литра. 2 литра осталось и для следующей заправки мне понадобится купить 1л этого масла. между заправками доливать не приходится т.к. угара масла нет.
|
вы движке оставили почти 20% старого масла с грязью - меня такая замена не устраивает, я в свой 16-ти клапанник при замене заливаю 3,2-3,3 литра - и то считаю что слишком много остается старого масла.
плюс угар масла - 50 мл на 1 тык - это правильная работа масла, между заменами 0,5 литра уходит на долив - если за вашим 8-ми клапанником можно не следить и спокойно допустить снижение уровня масла до минимума и даже ниже, то в 16-ти клапаннике уровень желательно держать всегда на максимуме - что я и делаю.
мне как раз 4-х литров масла хватает между заменами.
поэтому
Цитата:
Сообщение от ilan
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
|
вы меня не убедили, "нафиг не нать" этот литр масла, который вместо того чтоб подарить - ведь акция же - с меня требуют за этот ненужный литр заплатить

вся эта "подарочная" акция направлена на "вбивание" в сознание автовладельца, что 4 литра масла должны стоить 1 т.руб, сейчас пятый литр преподносят как "подарок", за который берут деньги, а потом уберут этот литр и будут брать эту же 1 т.рэ за 4 литра - вот вам и повышение цены на 25%

а лохи то и довольны