Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 08:44   #587
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в картер залил 3литра. 2 литра осталось и для следующей заправки мне понадобится купить 1л этого масла. между заправками доливать не приходится т.к. угара масла нет.
вы движке оставили почти 20% старого масла с грязью - меня такая замена не устраивает, я в свой 16-ти клапанник при замене заливаю 3,2-3,3 литра - и то считаю что слишком много остается старого масла.
плюс угар масла - 50 мл на 1 тык - это правильная работа масла, между заменами 0,5 литра уходит на долив - если за вашим 8-ми клапанником можно не следить и спокойно допустить снижение уровня масла до минимума и даже ниже, то в 16-ти клапаннике уровень желательно держать всегда на максимуме - что я и делаю.
мне как раз 4-х литров масла хватает между заменами.
поэтому
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
вы меня не убедили, "нафиг не нать" этот литр масла, который вместо того чтоб подарить - ведь акция же - с меня требуют за этот ненужный литр заплатить
вся эта "подарочная" акция направлена на "вбивание" в сознание автовладельца, что 4 литра масла должны стоить 1 т.руб, сейчас пятый литр преподносят как "подарок", за который берут деньги, а потом уберут этот литр и будут брать эту же 1 т.рэ за 4 литра - вот вам и повышение цены на 25% а лохи то и довольны
Mr Eugene вне форума   Вверх