Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 09:32   #8
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути
Re: Поменял сцепление

Ladavod_SPb,

Цитата:
Просто когда менял сцепление, то выбора не было, был только ВИС. Больше такое не возьму.
хочу предостеречь, что я купил крафт, тоже самое!

Да, я уже нашёл способ утихомеривания педали ногой, но это не серьёзно )), несколько помог литол, но лишь на несколько процентов (смазал некоторые элементы педали), также нашёл на форумах варианты с установкой пружинки в тросик сцепления и непосредственно на элементы педали (подробнее тут)

Поштудировал форумы и действительно походу если ставить пружинки непосредственно на педаль то скорее всего нарушится механизм работы автомата регулировки сцепленя ...

Ещё кстати вычитал следующее:

Цитата:
Выводы АлексейЛ подтверждаю.
Пружинку не менял, ибо нечем было, просто растянул.
Работы на 5 минут, вроде все без проблем пока.

Там ведь есть ещё одна пружинка в этом тросике (перед белой пластмассовой деталью *), см фото.

*сам пока не разбирал не смотрел.

Вообще по поводу этого звука такое впечатление что выжимной подшипник "елозит" по лепестку\ам корзины.

Добавлено через 3 минуты
BeconBecon мне тоже кажется что мне несколько кривовато поставили сцепу, но если почитать соседний топик зудит\жужит педаль сцепления, получается что практичеки у кажого кто меняет ставят криво, тоже странно...
Azott вне форума   Вверх