Цитата:
Сообщение от temych_p
Я просто пытался понять, что и для ячего вы сделали, и надо ли оно мне
|
Ответ таков :данную доработку человек сделал по причине того ,что в авто ранних выпусков ,была реализована только одна скорость работы вентилятора СОд!
(зы:если внимательно почитать тему про вентилятор СОд ,я уже пару лет писал как бороться с данной проблемой,правда не всем она под силу ,но работает отменно! )
Мотор вентилятора это очень мощный потребитель в Электросети авто .Поэтому частоё его включение ,особенно в пробках ,приводит к сильной просадке напряжения .Это сильно сказывается на работе двс особенно на ХХ режимах .
На авто примерно с конца 2008 года реализована уже двускоростная система работы Вентилятора .Первая скорость там реализована как раз за счет добавления в цепь питания мотора вентилятора мощного низкоомного резистора (его устанавливают в рамку вентилятора )также в По для ЭБУ прописали два режима включения этих скоростей .Обычно первая-малая скорость включается при температуре 101гр ,втрая-высокая-на 104гр !если СОД исправна (работает нормально термостат и нет воздушных пробок в системе)даже в пробках достаточно малой скорости работы вентилятора для охлаждения радиатора СОД.Тем самым включение и работа вентилятора на малой скорости практически не сказывается на работу двс ,ну и на слух не давит крыльчатка вентилятора своими дикими завываниями ,как на максимальной скорости!
Тебе наверно этого не надо ,так как авта у тебя судя по подписи 11_года,там всё это реализовано ,как я описал выше!