Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 11:11   #5
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: ТО своими руками или сервис

когда проходил то-1 Волгоград-лада там есть магазин и они всех туда посылают, я просто шёл не в магазин , а на рынок где всё покупал, откуда эти расходники даже никто и не интересовался. да и на купленные в магазине расходники никаких документов никто не даст кроме чека (где указана только сумма) . Гарантию надо оставлять обязательно (калина машина неадекватная! до 10 тыс км я поменял уже рейку и аммо , заезжал по поводу печки) Когда была девятка то я просто приезжал на ГСТО и вообщем делал обмен дензнаков на запись и штамп в сервесной книжке о прохождении этого ТО. а то потом делал сам. ГАРАНТИЯ НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх