Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 13:41   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вятич на данный момент Гранта это не более, чем замена Классике и Самаре - отличная замена, кстати, но до Калины ей пока что далеко. Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Поддерживаю целиком и полностью!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх