Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 14:04   #602
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
вы движке оставили почти 20% старого масла с грязью - меня такая замена не устраивает, я в свой 16-ти клапанник при замене заливаю 3,2-3,3 литра - и то считаю что слишком много остается старого масла.
плюс угар масла - 50 мл на 1 тык - это правильная работа масла, между заменами 0,5 литра уходит на долив - если за вашим 8-ми клапанником можно не следить и спокойно допустить снижение уровня масла до минимума и даже ниже, то в 16-ти клапаннике уровень желательно держать всегда на максимуме - что я и делаю.
мне как раз 4-х литров масла хватает между заменами.
поэтому

вы меня не убедили, "нафиг не нать" этот литр масла, который вместо того чтоб подарить - ведь акция же - с меня требуют за этот ненужный литр заплатить
вся эта "подарочная" акция направлена на "вбивание" в сознание автовладельца, что 4 литра масла должны стоить 1 т.руб, сейчас пятый литр преподносят как "подарок", за который берут деньги, а потом уберут этот литр и будут брать эту же 1 т.рэ за 4 литра - вот вам и повышение цены на 25% а лохи то и довольны
Коллеги.Открою вам страшную тайну. Люкс SN 4 литра в отгрузке стоит ДОРОЖЕ чем акционный 4+1. Вот так то вот.
Zver вне форума   Вверх