Цитата:
Сообщение от voy@ger
vovk, точно. мои товарищи слесаря, которые и ино чинят и нашемарки, катаются на 2111 другой на 2115, денег хватает и у одного и у другого, только говорят а зачем ино, цена выше, зч дороже, не все ремонтно пригодно. а тут в любом магазине не дорого и все есть
|
А давай я аргументированно докажу, что врут твои товарищи по поводу того, что денег хватает на ино.
Во-первых, иметь деньги на хорошую машину и ездить на 15-ой непонятно вообще. Даже не на Калине, которая однозначно лучше пятнашки. Даже тем же салоном , который в Калине просторней.
Во-вторых, имея 11-ую , человек не хочет (а скорее всего не может) пересесть на ту же Приору-Универсал. Которая однозначно по всем статьям лучше 11-ки.
В-третьих, имея возможность ездить на отечественных авто
с кондиционером , усилителем руля, АБС-ом и прочими ништяками, которые уже есть на Калине-Приоре , они считают что эти машины тоже не ремонтопригодны и дороги в обслуживании, как иномарки ? Где логика ? В чём разница в стоимости запчастей на Калину-Приору относительно 11-ки и 15-ки ? Может им купить 2104 и не парится, там ещё дешевле з/ч. И принимать как аргумент о дешёвой ремонтопригодности при наличии средств на машину по лучше , чем они имеют, и современнее как то не увязывается.
Отсюда вывод, нет у них бабла и потому сказки травят про дешевле и доступнее. Мои все знакомые автослесаря заработали себе на иномарки и в лёгкую их содержат. Причём у 4-х дома по 2 машины, у одного даже 3 . И все иномарки. У одного только есть и Фольцваген Гольф и Приора универсал (для перевозки всякой всячины как говорил).