Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 15:00   #6
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 4

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Если у меня активирован иммобилайзер, то я так понимаю нужен еще и модуль обхода, что соответственно увеличит риски сбоев в работе сигнализации или электронники, нежели с деактивированным.
Всем хорошо известен, включая сервисмэнов, конфликт АПС-6 с внешней сигнализацией. Т.о. дружба АПС-6 с АС Аллигатор+модуль обхода Шер Хан у меня на 11193 продолжалась лишь 3 мес. После чего стала с трудом заводится с 4-6 попытки, т.е. загоралась на панели приборов лампочка "иммо", а стартер впустую нарезал круги ... Можно по согласованию с сервисмэнами деактивировать иммо за недорого, разумеется.
AV58ru вне форума   Вверх