Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 15:09   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поменял сцепление

Цитата:
Сообщение от BeconBecon Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb,
Это криво зажата корзина, лепестки расположены не по плоскости. у самого была такая хрень. заставил сервисменов снять коробку и повторно !!!ПРАВИЛЬНО!!! выполнить установку корзины, зуд прошёл.
А можно подробнее. Я не спорю, но просто не понимаю как можно корзину криво прикрутить? Она же непосредственно на маховик крепится, как ее можно прикрутить не по плоскости маховика. Или я не врубаюсь во что-то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
хочу предостеречь, что я купил крафт, тоже самое!
Если бы заранее знал какое сцепление стоит (08 или 10), то взял бы или LUK или VALEO.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх