Цитата:
Сообщение от voy@ger
неее, не врут уж точно, давно друг друга знаем. и зачем калину покупать если 15ха без проблем гоняет, я сам такого же мнения если одно авто служит нормально зачем его продавать, если голову начнет делать - тогда в путь. у которого 15рь ща еще собирается ларгуса брать, так что говорить что у него нет денег у меня язык не поворачивается.
чем она лучше то? по мимо начинок. обслуга дороже, если откинуть кондей то таже 11я. кому то нужны эти начинки кому то нет. мне лично из всех вкусностей только кондей нужен, на остальное - жопогрейки, абсы, навигаторы мне по фигу.
|
Не убедил.
Кондей -это очень важно. Очень. Возить в жару жену ,детей, самому... стоять в пробках, нюхать выхлопные газы с Камазов-Мазов, истекать пОтом и говорить ,что у меня есть деньги на машину с кондеем, но ну её нах... Ну не находишь неразумным ? А про АБС я точно могу сказать, что нужен . Этой зимой я оценил наличие этой нужной для безопасности опции.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на 11ю - пжлста, любые амы, двиг 1.5 л - любая зч без проблем, и тп. приора пока этим так же как и калина похвастать не может во всяком случае в нашем регионе.
для спавки - пойди и купи на 15рь или 11ю передние импортные стойки и сделай тоже самое на калине или приоре
п.с. у одного из них как раз есть 2104 для перевозки всякого барахла на дачу и тп
|
Не знаю, что у вас в регионе, но у нас на тот же Фольцваген почти всё можно купить без проблем и ожиданий. Всё есть в наличии. Также на Авео своём стойки менял задние на газовые. Приехал, купил (2 т.руб/шт) ,поменял, уехал. Всё в наличии. На Калине не менял стоек,уверен, что всё это в наличии имеется в магазинах. Машина распространённая, стойки летят часто, в наличии как и тормозные колодки/барабаны должны быть в любом нормальном магазине.