Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 14:18   #89
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от shusha Посмотреть сообщение
отчет по прошивке от Павла на 1.4 16 ве
1 резкий старт
2 машина набирает обороты шустрее,подхват начинаеться уже на 2.5тыс.об
3 На трассе 120км уже на 3тыс.об,раньше было в прелелах 3.4-3.6тыс
4 на 3й передаче спокойно разгоняеться с 25 км по спедометру
5 стал мягче
6 после набора 4тыс. просто "пуля",похожая на ускорение турбины.
Люди!!! Можно ли подобное сделать в Питере? Очень интересуют пункты 1, 2, 5,

PS. Собираюсь заказывать (не решил пока где) комплект для перепрошивки, адаптер, прога..., дайте совет, что мне нужно на первое время, первым делом хочу сделать БэкАп своей (для тренировки), ну и залить чего?
Направьте в "нужном" направлении, где чего почитать, научиться. Я не хочу бытьПИОНЭРом
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх