Цитата:
Сообщение от ernest08
Кондей -это очень важно. Очень. Возить в жару жену ,детей, самому...
|
да кондей это есть хорошо даже очень. но вот моему сыну 6 лет в августе будет, 1 неделя в садике 2 недели дома с соплями, тоже самое будет если я его в авто с кондеем посажу (хотя почему у самого авто без кондея это другая причина). в связи с этим я даже дома сплит включаю когда ребенка нет дома.
АБС -я без нее справляюсь с 1999 года, когда еще в военном училище гонял на уазах, бтр, бмп потом пересев на гражданские авто. Мне лично АБС не нужен, так же как и эур - справляюсь и без них, когда будет лет 60 тогда я может и подумаю об эуре и прочей фигне)))
Цитата:
Сообщение от ernest08
но ну её нах... Ну не находишь неразумным
|
нахожу и я с тобой согласен, но у каждого есть причины и не все эти причины сводятся к деньгам.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Не знаю, что у вас в регионе, но у нас на тот же Фольцваген почти всё можно купить без проблем и ожиданий. Всё есть в наличии. Также на Авео своём стойки менял задние на газовые. Приехал, купил (2 т.руб/шт) ,поменял, уехал.
|
не так все хорошо, некоторое приходится ждать. расходники как правило есть, что то другое надо ждать. по ино - магазинов 5-6 на весь город.
Цитата:
Сообщение от ernest08
На Калине не менял стоек,уверен, что всё это в наличии имеется в магазинах. Машина распространённая, стойки летят часто, в наличии как и тормозные колодки/барабаны должны быть в любом нормальном магазине.
|
в том то и дело, те з\ч которые взаимозаменяемы с 10м или 08 семейством - есть. коснулся замены передних стоек 1119, поехал по магазинам, лежит СААЗ за 1600 ре и СС-20 за 5800рэ, вот и чеши репу что поставить. на 15 рь и 10ку валом всего - каяба 2500 комплект передних, били, саксы. как то вот так