Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 15:59   #308
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от ramill_24 Посмотреть сообщение
Может кто поможет? У меня на калине с завода идут стеклянные фары, но они потеют, очень сильно прям каплт воды стекают, на сто у оф. дилера меняют но на пластик, вот и вопрос стоит или нет? меня 2 вещи смущают в пластике:1-стекла царапуются и мутнеют 2- стекло просто не поменяешь?
Сразу обе? Я за стекло, но оставлять как есть не дело, а возиться самому, снимать, герметизировать, проверять вентиляцию и т.п... хм... наверное лень бы пересилила и по гарантии поменял на пластик (пока, за 1.5 года и 35 т.км, левая правда заметно меньше прошла, у меня к нему претензий нет), а вот если гарантии нет, то однозначно сам бы возился (из экономии).
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх