Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
|
Помню когда у меня была пожилая пятнашка, я мечтал: пусть пластик дешёво-убогий, пусть интерьер не самый изысканный, но хотелось немного побольше функций типа кондицинера и электропакета, чтобы гремела меньше без всяких дополнительных проклеек да за одно и движочек посовременней и помощнее. Я так думаю в Гранте люкс мои давние мечты осуществятся, но это скорее всего будет не более чем запоздалый рестайлинг старой- доброй пятнахи которая многим честно служила. Но у меня на данный момент самый навороченный люкс Калины и мечты немного поменялись.