Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 18:16   #4751
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Satyr, у вас-то на Гольфе (не знаю, может уже и не Гольфе) робот, он ещё и разгоняется веселее по-идее )
(у меня-то автомат, который "слегка" задумчив, зато не дёргает вообще)

А так да, до 2-х тысяч. Но при "резком" старте всё же до 3-х. Уже нога как-то сама запомнила положение педали "газ" когда переключение происходит ровно на 3 000 об/мин ))

про 2.0TD, там тоже мощи 140 в пике, но момент-то 300нм, а мне кажется для разгонов он очень нужен. (но я на "тракторах" ещё не ездил, может сл. авто и будет дизельный, если до Passat'а дорасту )
nsNet вне форума   Вверх