Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 17:58   #4
Поволжская группировка
 
Аватар для peter
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: регион 63
Возраст: 62
Пол: Мужской
Сообщений: 2,176
Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У меня не глюк, ГЛЮЧИЩЕ электропроводки!

vasco72 Иметь иммобилизатор и одновременно желать заводить дистанционно это - "и рыбку съесть и на ... сесть". Весь смысл иммобилизатора - обеспечить возможность запуска только при непосредственном контакте родного ключа. Стоит тлько увеличить дальность его действия - задача угонщиков резко упростится.
Если иммо имеет возможность дистанционного обхода , то это не иммо а залипуха какаято.
Я понимаю что, штатная сигналка лишает некоторых "сервисменов" части бизнеса.
Но если "спецы" не могут обойти штатный иммо, то это значит что иммо ХОРОШИЙ.
А диодики это все пурга и к иммо ни какого отношения не имеют. Хоть всю машину диодами обвешай - всеравно если иммо активирован, то без вмешательства в программу не заведеш ( ну или тупо поменять АПС6, ЭСУД и ключ на новые)

А в программе можно просто создать блок иммитирующий рабочий ключ. Может ктото уже и создал . Вон на сайте чиптюнер выложена так называемая "чистая" прошивка .

ЗЫ То что ты называеш "шаманством" - на самом деле исключает еще одну возможность проникновения при помощи "програмного обучения" ИМХО. Вспони недавнюю новость про колонну лексусов с ноутбуками вместо ключей )
peter вне форума   Вверх