Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 22:17   #199
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

angtar, при такой постановке предложений, не думаю, что мы можем на "ты"...
вообще, в любой теме не люблю необоснованных высказываний, тем-более обиднцх фраз (оскорблений) от личностей с субъективным навязанным мнением (либо мнением, сформированным "на скорую руку", по причине обиды на неудавшуюся жизнь)
Тем не менее - спасибо за коммент.

Леш, не буду спорить, но у меня кредитная карта Сбера на 55рупий. Уже года два... есть у меня беспроцентный период. единственно - при снятии нала снимается процент за обналичку. Но при теперешних 40% в месяц - это с лихвой оборачивается.

...и я себя сектантом не считаю))) Я - как и те люди, из моего окружения, которые в МММ - молодой (от скромности не умру))) энергичный, общительный... блин, чего я про себя тут буду. Многие на форуме меня знают и не первый год))) И сейчас для меня МММ - то, что позволяет мне жить, а не выживать. То, что дает мне шанс на будущее. На нормальное, без кредитов и ипотек будушее. И такого шанса мне никто ранее не давал. И не дал бы... И более не даст...