Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 11:24   #444
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Вот колега в одно время со мной мицубисси лансер 10 брал, ему реально за 4 года ничего ни разу не понадобилось, А у меня даже напильник в наборе "спасение машины Ваз дело рук владельца машины Ваз", им на 3 месяц после покупки машины пришлось крышку двигателя дорабатывать , чтоб масло из под заусенцев не сифонило, потому что это видите ли конструктивная особенность машины.
А можно у тебя узнать, как ты дорабатывал "крышку двигателя" напильником, да еще в полевых условиях? Поделись опытом, я так не умею. Может тебя Конфуций этому научил? И что вообще может "доработать" человек, который при заклинивании стеклоподъемника звонит своим друзьям в другой город и спрашивает, а что ему делать?!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх