Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:08   #617
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
Если параметры этого масла легко достигаются в лучшем случае полусинью, я уже не говорю о чистой минералке.
да вы что, точно достигаются? минералка без проблем отходит 400 моточасов?
я синтетику лью только чтоб интервал между заменами масла был 300-350 моточасов - ни полусинь, ни тем более минералку на такой срок я оставлять в двигателе не буду.
а на масле 0w-40 (мобил-1 если что) я "убил" двиг на своем пред. авто, поездив всего 5 т.км при жаре в тени +40... давление масла упало махом, хотя перед этим 20 тыков двиг прошел на этом масле, только в более холодном климате...
Mr Eugene вне форума   Вверх