Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 00:18   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™
Ответ: взял новую калину!!!!подскажите пожалуйсто???

мнда...... такое ощущение что во всех сплош салонах автоваза работают просто какие-то отморозки. знаю 4 салона в волгограде и от всех четырех у меня отвратное ощущение. один закрыт потому что там что-то не поделили учредители и автоваз, другой пытался продать мне машину, но чудо-сотрудники поцарапали левое крыло накануне дня офорления машины. в третьем менеджеры-парни.... просто быдло, извините за выражение. четвертый салон впаривает допы да доплату и пытается впарить автомобиль в кредит накинув еще 10000 рублей (якобы потому что с кредитом много заморочек).
купил машину в третьем салоне и то только потому, что хотел именно люкс с абс и движком 1,4. перед передачей автомобиля покупателю все осмотрел... и задал вопрос: а че иммо не активировали? приплелся уставший манагер и за 2 минуты совершая шаманские действия активировал иммо. аллах акбар! аллилуя! слава Богу Иисусу Христу! наконец она моя.

короче надо дрючить салон, чтобы ладу продавали так будто это бмв.
iToto вне форума   Ответить с цитированием Вверх