Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:28   #507
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
До Калины у меня была Пятерка и я безмерно рад Калине, это по сравнению с Пятеркой большей шаг в перед! Со временем куплю или Калину в люксовом исполнении или Гранту, больше склонен к Калине, запал на нее. Ну а больше то мне и не надо, меня даже сейчас устраивает Калина в комплектации стандарт, но должна же быть у человека цель, вот моя цель, это люксовский автомобиль Вазовского производства.
Точно так же как и у меня, только я уже свою Калину норма поменял на Калину люкс.
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Вот и мои цели в ту-же сторону, только люкс у меня уже есть и я смотрю и жду большего.
И я ждули Калину-2 или буду равссматривать Фабию.
Как приятно когда на форуме есть единомышленники, а не только те кто нахваливает иномарки и кричит, что Калина у них рассыпалась!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх