Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:04   #723
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

ГП не знаю какая. Расход побольше, чем был в 1.6 8кл, но вот я только заменил масло второй раз, откатало почти 10000 км, долил где то грамм 300 и то потому что изначально залил пол уровня, зимой уровень ещё чуть упал и решил долить, а так если полный заливать, то до замены легко проходит...

Добавлено через 1 минуту
Dimmy, мне кажется 3,9 пара, потому что как сел на неё, то сразу заметил, что на пятой при 120 обороты выше, чем на десятке были, да и так она довольно таки бодренькая(Естественно после 3000об)!
android25 вне форума   Вверх