Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 22:01   #217
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Прекрасная тема, новые стойки, новые впечатления...Можно поговорить, что делают, какие масла используют, какие усилия сжатия и отбоя,Как выглядят в конце концов
Но как то расшатывает ситуацию, вот такие рекомендации производителей.Стоит только представить, что зайдя в магазин вам заявят, что лучше вам идите к доктору?! Я бы этому продавцу посоветовал пойти к проктологу...
Вот еще один производитель:
"Вы не отвлекайтесь от темы, тема то ведь не звучит как ".... для калины". Это вы пытаетесь всучить что то.Да и язык у вас стал исправляться!Рад за вас"
"ПНХ"-отвечает он, надеюсь не надо переводить.( Это в теме Дамп для калины)
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
К чему веду. Пожалуйста, если появится представитель " шток- авто", будет только плюс, если вы будете стараться корректно общаться с покупателями. Надо всегда помнить, что они вас кормят.
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
давно штрафы не получал...??... соскучился...??... герой... поплакаться потом не забудь юзерам...
будешь меня доставать не по делу - наберёшь до двадцати баллов штрафов легко... как за оффтопы, так и за обсуждение действий администрации...
многим уже надоело читать всю вашу грызню...
я не нанимался за вами срачь ваш здесь разгребать
Цитата:
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию
про продукцию хоть загрызитесь
НА ЛИЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ