Цитата:
Сообщение от марсиянин
Прекрасная тема, новые стойки, новые впечатления...Можно поговорить, что делают, какие масла используют, какие усилия сжатия и отбоя,Как выглядят в конце концов
Но как то расшатывает ситуацию, вот такие рекомендации производителей.Стоит только представить, что зайдя в магазин вам заявят, что лучше вам идите к доктору?! Я бы этому продавцу посоветовал пойти к проктологу...
Вот еще один производитель:
"Вы не отвлекайтесь от темы, тема то ведь не звучит как ".... для калины". Это вы пытаетесь всучить что то.Да и язык у вас стал исправляться!Рад за вас"
"ПНХ"-отвечает он, надеюсь не надо переводить.( Это в теме Дамп для калины)
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
К чему веду. Пожалуйста, если появится представитель " шток- авто", будет только плюс, если вы будете стараться корректно общаться с покупателями. Надо всегда помнить, что они вас кормят.
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию. А вот теперь смотрите, я повторю подвиг этих двух горе производителей. За такое модераторство ПНХ или как минимум невропатолог.
|
давно штрафы не получал...??... соскучился...??... герой... поплакаться потом не забудь юзерам...
будешь меня доставать не по делу - наберёшь до двадцати баллов штрафов легко... как за оффтопы, так и за обсуждение действий администрации...
многим уже надоело читать всю вашу грызню...
я не нанимался за вами срачь ваш здесь разгребать
Цитата:
Как то странно реагируют модераторы, мол ты на него не реагируй,он перестанет говорить про вашу продукцию
|
про продукцию хоть загрызитесь
НА ЛИЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ