Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 23:01   #7
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
да вы что, точно достигаются? минералка без проблем отходит 400 моточасов?
Ра-зу-ме-ет-ся. И 800 отходит без малейших проблем - если моточасы будут "правильные", а они разные бывают Если в городе, в пробках, то многовато будет (для эстетики), конечно, но тоже не смертельно.

Цитата:
я синтетику лью только чтоб интервал между заменами масла был 300-350
Ваши проблемы, как говорится Только не вам о промывке мозга рекламой рассказывать. У вас они, похоже, промыты дочиста, без обид.

Цитата:
а на масле 0w-40 (мобил-1 если что) я "убил" двиг на своем пред. авто, поездив всего 5 т.км при жаре в тени +40...
Перед тем, как это делать, надо было не форум читать, где уважаемые господа Silence и компания оптимистично ставят знак равенства между любой Хw40, а руководство по эксплуатации собственного автомобиля - его писали специалисты чуть более профессиональные Правда, я не совсем понял, к чему это вы вообще, вроде о минералке терли.
suslic вне форума   Вверх