Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 00:01   #578
Саратовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 MIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Прошил Е-газ на евро 2.Первое впечатление...обороты держит около 1000))),видно чтоб ровнее двигатель работал.)))На газу на Х.Х. появилось небольшое плавание оборотов,такое ощущение что угол опережения зажигания загнали под 80-й бензин.)))Ну это чтоб на 92 ничего не звенело...Жду адаптации контроллера.))))Но вот 1000 об. на Х.Х. меня не очень устраивают...Да и работать движок стал жесковато...
Согласен про евро 2 мне прошили не пондравилось поездив неделю с такими оборотами вернулся к евро 3 вроде ничо привык
единственное подача топлива с 2000 начинается при брошеной педали газа((
При торможении иногда мешает как бы((на стоковой около 1500-1300 подача топлива ток начинается((
У меня какая то адаптевская прошивка какая точно не в курсах((