Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 09:35   #45
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Вес репутации: 16 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: Предложения по продвижения клуба в нашем городе

alexmark,пост 24 мои предложения. От вас я тоже в свою сторону читаю негатив и что? Может и идут неприятные кому то высказывания, так это и есть общение
serguha: "Согласен, еще как в тольятти красить лужи!"
alexmark:"да хотя бы таблички установить: типа это яма имени хлыстова,та имени кобякина итп"
Я всего лишь ответил на ахинею(чет не подберу слова) Аргументированного ответа не услышал. Услышал только про знакомство с Кобякиным.
alexmark, Радик163,если не трудно сообщите пожалуйста результат фотографирования ям. Конкретный. А не то что фоты на Росяму отправлены.

Добавлено через 13 минут
Seеwolf-SF,Может одноклубники будут задумываться над тем что пишут. Все таки взрослые люди

Добавлено через 18 минут
alexmark,Прежде чем что то писать, так скажем в интернет, нужно думать.Вам на это указали, а вы обиделись.

Seеwolf-SF, Я общаюсь с одноклубниками и делюсь с ними своим опытом. Может кому то он кажется негативным... Но большинству мой опыт пригодился. Мои "негативные" высказывания были адресованы одному человеку, а не члену клуба и уж тем более не клубу в его лице.
Seеwolf-SF вы как лидер клуба в Сызрани могли бы съездить на Мира 1А к Кукушкину и поговорить о предоставлении членам клуба карточек на скидки или просто на скидки для тех у кого есть наклейка с логотипом клуба, то же самое и с запчастями, и с ГСМом. Сказать что у нас есть клуб в нём состоит столько то владельцев калин, некоторые из которых на ТО в Тольятти ездят или после ТО-3 не посещаю СТО на ул. Мира1А. Но все с удовольствием воспользовались услугами вашей организации если б были скидки. Так же с маслом, бензином, запчастями. Если надо написать письмо с подписями одноклубников. Я за такое лично калиноводов 10 привезу на встречу.

Последний раз редактировалось ApostoLL; 26.04.2012 в 10:07..
ApostoLL вне форума   Ответить с цитированием Вверх