Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 13:49   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Ответ: Тюнинг на Калину

Цитата:
Сообщение от Молочник Посмотреть сообщение
я имел ввиду решетку от какого тюнинга тебе надо, ато их пруд пруди - вдруг не понравиться?! К тому же например я позвоню в ТОльятти и скажу пришлите мне некрашенную решетку на калину - меня сразу спросят от какого тюнинга!!!!!
Молочник
Честно сказатья дажне и незнаю от какого. Просто в глаза их не видел.
Если тебе не сложно может где-то есть ссылочка с фотками на этот тюнинг. Тогда я точно определюсь.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх