Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 12:35   #106
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 5

мужики, так я не понял, есть надёжные ролики или как?
зашёл вчера в паскер - там предложили ремкомплект 2 ролика+ремень (гейтс) - около 3500руб.. а тут стал перечитывать - пишете, что ролики там китай или польша.. сам прикол в том, что на автоекзисте у них производитель Бельгия, а в паскере - соединённое королевство (если не изменяет память на географию: Британия+Шотландия+Ирландия, а Бельгии там нет вроде)..
тут вопрос вот какой: машина проходила 50ткм.. рисковать не хочется, пора всё менять вместе с помпой.. помпу взял эту за 450.. крафт не советуют, штатная вообще 650 стОит, а толку от неё.. не знаю..
а вот чо делать с роликами? есть эталон надёжности? ремень мне предложили поставить Балаковский за 1400, типа никогда не рвётся - только растягивается.. а толку: растянется он или порвётся, один хрен клапана сойтись могут.. решать надо срочно, в субботу хотелось бы в ремонт отдать, а надо ещё найти детали..