Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 09:50   #181
Интересующийся

Вес репутации: 20 Жгучий не успел проявить себя
можно.. толпа машин идущих на москву, две сплошных... скорость 110-120, подъехали к населенному пункту скорость тише и тише и где то на скорости 70-80 км/ч идущая впереди меня 99 резко бъет по тормозам и уходит вправо, дистанция метров 30 до меня, создавая там нешуточный ажиотаж, я начинаю тормозить и вижу что впереди меня стоит машина на поворот, та оказывается в этой деревне есть несолько разрывов для местных,ни знаков ни обозначений... тк вот, уйти вправо не могу, там уже и без меня толпа идет юзом... думал всеж таки тормознго пути хватит, но тут леве колеса попадают на разметку и меня понесло на встречку.. на тот момент- аболютно пустую! и в этот момент стоящий чел начинает неторпясь развораиваться... если б он сразу на газ надавил я б с ним разошелся..а ему двух полос трассы не хватило за один прием развернуться(!), он притормозил, тут то я его и догнал под заднее колесо... итог : иноват я так как совершил выезд на полосу встречного движения