Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 16:03   #5
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Тормозная система

Цитата:
Сообщение от kyjen Посмотреть сообщение
шум у меня с покупки был, подшипники походу в коробке. но это пох, почти на всех вазах в большей\ меньшей степени шум присутствует.
по гарантии целиком коробку не меняют, а вкрывать ее ради замены подшипников нах надо, пусть гудит
Подшипник в коробке у меня тоже с покупки шумел. Сначала беспокоился, потом посоветовали забить на это. Так и сделал. Уже 65 тыс. полет нормальный. Как шумело так и шумит - ни больше ни меньше. Шумит на нейтрали. Выжимаешь сцепу шум проходит. Забей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Strongman1 Посмотреть сообщение
Шум то понятно. Кстати, если масло в коробке заменить на синтетику, будет потише и помягче.
А тут прям очень громкий звук. Не было его.

P.S. Что самое интересное, сейчас съездил в магазин - звука не было, коробка остыла...
Согласен с X-manом. Переключения будут мягче. На счет шума - я не заметил разницы. Менял на тойотовское масло для коробок. В дневнике глянь. Сейчас планирую еще раз такое же заливать. Просто хочется заменить на свежее.