Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 18:54   #902
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

чо это, болезнь чтоль обострилась?
у меня та же фигня: дня 3 назад заметил, что стрелка высоко.. но до 110 не достаёт 2-3 градуса.. и карлсончик врубается очень часто.. причём поработает - температура падает до 99-100 и снова набирает и снова включается.. если кто-то скажет, что это норма - отвечу так: раньше опускался прям на глазах до 95..
вчера шёл по трассе с прицепом (груз на 360кг) 90км/ч - с горем пополам вышла температура на 90град.. обратно поехал с грузом 180 кг 100км/ч.. сначала стрелка выровнялась, а потом вдруг пошла подниматься.. до 95град.. дальше подниматься не позволил - врубил печь, открыл окна.. температура примерно до 89 упала и держалась, пока печь не вырубил..
по симптомам решил, что термостат.. заменил, но покупку предварительно прокипятил вместе со старой - открылись обе! но всё равно поставил новую.. естесно не помогло..
вечером заехал на мойку, попросил промыть.. вроде промыли, но сейчас за рулём жена - позвонила, сказала, что опять ужос, едет только с печкой.. по трассе..
тоже думаю чо делать? неужто крыльчатка проворачивает? да какую силу надо приложить, чтобы провернуть.. да и, говорят, штатная помпа железная - не проворачивает.. мож засорилось что? да ничего я туда не кидал, чтоб засорить.. антифриз нигде не уходит..
а послезавтра в долгий путь (560км) по трассе в ночь.. если начнёт парить мозг - охренею с печью ехать.. а если и это перестанет помогать?
не, господа, не поверю, что всё в норме.. чо-то тут не так..
кстати, на холодную температура медленно растёт.. а после того, как долго покатаешься - начинает быстро расти и в пробках шатается только в диапазоне 100-108град..
короче, хелп ми.. или намекните, какую тему покурить надо..