Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:29   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 15 Evan находится на правильном путиEvan находится на правильном путиEvan находится на правильном пути
Re: Альтернативная надежность калины.

Машине 2г 55т.км. (1,4 16кл Люкс)
1. 3 стоп сигнала поменял, 1 лампу ближнего. В этом кто виноват? Мне кажется это расходники.... Пусть будет в сумме 0,1
2. Стеклоподъёмник завис на 30т.км. - устранил сам ударом по движку - 0,1
3. Датчик положения дроссельной заслонки - поменял сам, но говорят, что у него ресурс такой и стоит он копейки - 0,05
4. На 15т.км. заменили по гарантии тормозной цилиндр во время ТО, но он подтекал с самого начала, так что я не знаю относится ли это к надёжности или недосмотру на предпродажке.... 0,1
5 Оторвалась трубка омывателя задка - заменил сам 0,1

Итого 55

Но система счёта какая-то стрёмная. Одну и туже вещб можно или самому селать или поехать на СТО, а на расчёт влияет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
-водительский стекло подъёмник оторвалась тряпичная юбка которая ходит за стеклом зацепилась, сам 0,05*100=5
Итого 20+20+5+5= 50 100-50= 50баллов
Колонки не сами ставили?
У меня такая же проблема была. Вскрытие показало, что контора, которая устанавливала музыку, засверливая коронкой отверстие под динамик зацепила эту юбку, образовавшиеся мохры потом намотало на стеклоподъёмник. Виной машины или завода не считаю, косяк за тупорылым сервисом, где ставил музыку.
Evan вне форума   Вверх