Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 20:30   #327
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

Все...снял сегодня банку стингер! И грустно и хорошо одновременно! Бодрого боевого звука теперь нет,но я офигел как тихо работает стоковый глушак. Только сейчас оценил это!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Я много общался с про.каровцами, и по поводу этих валов тоже. Они были так уверены в этих валах, что вместе с ресом хотели их отдать мне попробовать, и типа если понравится потом денег отдал бы, а если нет то валы. Я отказался.
наверняка они просчитаны друг для друга у них! в паре возможно идеальный вариант получится!

Добавлено через 1 минуту
кстати, попадалась инфа, что Стингеровский выхлоп просчитывали под валы СТИ 3...может просто слухи

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх