Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 21:26   #85
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
 
Аватар для denlom
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Орёл
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 44,773
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Печенье с имбирем и зеленым чаем:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5851_.jpg
Просмотров: 7
Размер:	77.2 Кб
ID:	150589

Ингредиенты для печенья с зелёным чаем и имбирём:

1 стакан овсяных хлопьев,
1 стакан пшеничной муки (или овсяная + пшеничная),
100 г коричневого сахара (или коричневый + белый),
50 мл растительного масла (подсолнечного, оливкового),
100-150 мл молока,
соль по вкусу,
щепотка соды, лимонный сок,
2-3 ст.л. чая сенча (японский зелёный),
2-3 ст.л. свежего тёртого имбиря.
Приготовление печенья с зелёным чаем и имбирём:

Хлопья смешайте с просеянной мукой, сахаром, солью и содой. Добавьте тёртый имбирь и растолчённый чай. В центре сделайте углубление и влейте туда растительное масло, несколько капель лимонного сока и немного тёплого молока. Начинайте вымешивать тесто, постепенно добавляя молоко, чтобы получилось плотное нелипкое тесто. Если тесто липнет к столу, присыпьте его мукой.
Из теста скатайте «колбасу», нарежьте её кружочками и расплющите их в ладонях. Получатся аккуратные круглые заготовки для печенья. Разложите их на застеленный пергаментом противень, поставьте в разогретую до 190-200ºС духовку и выпекайте 15-20 минут до лёгкой румяности. Если печенье оказалось слишком толстым и поэтому не полностью пропеклось внутри, переверните его на другую сторону и подержите в духовке еще 3-5 минут.


Завариваем Те Гуань Инь 2012 года и балдеем:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5852_.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.9 Кб
ID:	150590Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5854_.jpg
Просмотров: 10
Размер:	63.5 Кб
ID:	150591
__________________
Чайный пьяница.
denlom вне форума   Вверх