Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:04   #6
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Воздух в системе может появиться после стоянки с креном налевую сторону и после резкого торможения затем. Это тоже считать неисправностью?
Да, это не исправность.
У меня а/м с 2007 года 1.6 8кл, НЕ РАЗУ не было проблем с СОЖ до ноября прошлого года(я уже писал об этом выше). В итоге поменял прокладку головки и(на всякий случай) термос. Тосол залили как на любую другую а/м без всяких шаманских действий.
И все, опять НЕТ ПРОБЛЕМ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel_b Посмотреть сообщение
сделал гидрозатвор пароотвода - не помогает (воздух все равно в системе) Надоело уже выгонять пробки, которые за неделю снова появляются.
Осталась надежда на штуцер в подводящем патрубке возле термостата, соединенного с пароотводом. Вопрос у меня такой: как это осуществляется?? сделать отверстие в патрубке и с герметиком посадить туда сосок?? или есть другие способы?? подскажите пожалуйста...
Осталась надежда не штуцер, а на то что ты наконец то отремонтируешь а/м.
Она тебе столько весточек шлет, а ты ее ни как поймешь, и все изменяешь ей с гидрозатвором и т.д.