Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:26   #4787
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Чтобы определиться, лучше всего поездить на автомате, чем больше тем лучше. Раньше я сам думал как большинство на форуме- "автомат дорогое баловство". Но поездив целый день по пробкам на машине с акпп, одной милой дамы, изменил свои взгляды, особенно понравилось отсутствие воя (нытья) присущего практически любой мкпп недорогих машин B и С класса.
На Тииде мне автомат очень понравился, однако я пока все же склоняюсь к механике.
БорисbIч вне форума   Вверх