Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:58   #623
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
А я вот с опаской отношусь к дизелям. Знаю, что надежный, но с нашей соляркой, а точнее с халатным отношением к зимне-летнему топливу и бардаку, который творится на АЗС, стремновато иметь дизель. У моего шефа дизельный СанЕнг, так как ни мороз, он пешочком ходит. Я ему говорю-купи жигули и езди, зачем понты?
вообще, если часный дом то можно солярой на нефте базе запастись на порядок дешевле выходит, а в летнюю соляру продают присадку, чтоб не мерзла, там чет 1 колпачек на ведро если до -20, а дальше по схеме, короче бодяжишь как антифриз.
но все равно еслиб на калину ставили то яб сразу взял, ну хотяб на универсал ставили бы, ведь на 2104 ставят, что трудно на калину влупить, думаю, что нет. у нас двигатели ямз помоему так называются на мазах стоят и ездят на нашей соляре очень даж ниче, а вот саненг ускоглазые делали, без учета русского топлива. если опель последнюю модель отказывается в россию дизель поставлять комплектацию (в обзоре написано), типа вы еще не доросли до наших ТД из-за вашего топлива, т.к. наши проехавшись по вашим заправкам и взяв пробы были в ах...
Вчера заметил, чтото под сиденьем скрепит и щелкает, смотрел смотрел и чет никак не пойму что... далее заправился на лукойле, хорошо не полный бак а так 5 литров, так машина дергается не едет, дернуло меня... всю дорогу только на роснефти заправлялся, заехал туда долил полный бак и перестало, ато уж напугался форсунки чистить иль еще чего, был у меня опыт с оптаном - после заправки все форсунки забило, всегда себя ругаю что чек не беру

Последний раз редактировалось 13RUS; 27.04.2012 в 10:11..
13RUS вне форума   Вверх