Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 10:08   #143
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка для ЛКСников - 5

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Нормально у нас машинки едут...Пока моя ЛКС стоит со сломанной стойкой я катаюсь на четырке стоковой. Ребятя, это нечто...Мало того что она шаткая-валкая как корабль, так она еще и не едет Газ давишь, а она тоько орет и не едет...
зато у меня родственник взял сантаве за 1.3млн,пересел с 14й(его 1машина была около 5лет на ней ездил),а теперь не нравится ему она говорит жесткая)))хочу кричит опять 14ю,хотел уже продать,но после "лекции"от жены передумал)))
и такое бывает однако)
Патрон вне форума   Вверх