Kot_174, не, тепловые режимы там различаются незначительно..
насчёт первой скорости винта - врядли.. попробую, конечно, переключить прошивку при достижении высоких температур, но врядли.. да и хрен бы сней впринципе.. я на 100% уверен, что дело точно не в карлсоне..
резистор попробую, конечно, прозвонить.. если действительно 1-я скорость отсутствует.. по цепи побегаю, посмотрю, предусмотрена ли вообще 2 скорость.. ведь если она учитывается в прошивке, то по-любому должен быть управляющий провод с ЭБУ или реле.. короче, решу вопрос, но чуть позже.. пока меня интересует другая проблема..
а вот, кстати, куда спрятали сливную пробку на радиаторе? искал снизу справа (по ходу движения), на всякий случай слева посмотрел - нету нигде..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Стрелка на приборке замедленно реагирует, т.е. типа инерция у неё.
|
я бы согласился, если б раньше она тоже до 108 прыгала.. она почему -то сразу после карлсона замирала и ползла вниз до 93-95..
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Это должна включится медленная скорость большого вентилятора, а так-же зажужать вентилятор кондиционера - почему у вас не работает вентилятор кондиционера в паре с основным я так и не понял и чего вы там отключили тоже не понял.
|
кнопка кондёра у меня отключена.. я снял бороду в пробке (заняться нечем было, да и гремит чо-то там внутри, засунул руку, а она там и застряла.. ))) еле вытащил руку, поцарапался и, не надевая разъёмов на кондёр и обогрев стекла, накинул бороду обратно на клипсы и пару винтов - оставил на потом)..
вентилятор кондёра у меня стоит спереди и видно его только через нижнюю щель бампера.. работает он или нет - хз, никогда не интересовался.. нет проблем - нечего и лазить.. а щас проблема есть, НО НЕ В ЭТОМ! я ж говорю: проблема в том, что после пробки выезжаешь на трассу (набегающего воздуха - море!), а стрелка температурная падает не сразу, как должна, а очень долго.. несколько минут..