Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 14:35   #242
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: ФЛУДИЛКо !!!

Да бухгалтера вообще о..уевшие! У нас на фирме помимо нашей канторы работают не официально на др. конторы. Я с ними столкнулся когда свой больничный три месяца ждал. Они мне отвечали что СОЦСТРАХ так выплачивает. А оказалось что СОЦ. выплачивает в течении 10 дней после подачи заявления на выплату больничного. А больничный мой валялся три месяца в бухгалтерии им было фпадлу из-за одного больничного идти в СОЦСТРАХ. Так что если вы долго ждёте больничный то идите и е..ите мозги своей бухгалтерии!!!!