Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 14:53   #924
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Тогда думать почему движок стал сильнее грется. Или что мешает его охлаждать.
да!
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Тогда навскидку - забит радиатор или лопасти у помпы йок...
да!
о чём я и писал тут..
а вот насчёт перегрева тоже задумывался, но почему? всё вроде то же самое.. охлаждение либо есть, либо его нет.. но, например, нет смазки, тогда из-зи трения больше температура.. но масло есть в движке.. а допустим масляный насос накрылся.. но тогда б лампа давления горела.. а не горит.. уже какую ночь не сплю толком..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
cosmoz, переделки штатной СОД были ?
неа.. никаких.. вообще ничо не делал.. радиатор промывал, о чём я вроде бы говорил.. если замена помпы будет не в тему - сниму радиатор и кину в речку отмачиваться.. потом керхером и зубочисткой.. ))