Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 22:34   #907
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
лекго. Пришел в салон, спросил " Есть в наличии автомат?" мне ответили, что вот стоит цена 498 000 двиг 1,4. И все! Удачно попал на привоз. там 4 машины всего были не под заказ а в свободной продаже. Что до нормальности-у меня кондей был на логане и двиг мощностью 87 л.с. А тут 107. писал выше что при обгонах со скорости выше 100 при кондее у автомата больше задержки , а в городе так вообще нормально.
Может я их не так понял или специально к самой дорогой комплектации подводят...Т.е. у тебя Optima 1,4? Пакеты расширенный и ауди тоже стоят?
Что не нравится - в пакете расширенный для Optima куча ненужных считаю опций и нужные противотуманные фары...И нет парктроников как опции...
Отключать кондей при обгоне не есть хорошо. А даже с отключенным динамика хорошая?
Eddy вне форума   Вверх