Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 06:45   #909
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я бываю на трассе довольно редко и дороги у нас неплохие, но сказать, что не было сколов не могу. В прошлом году подкрасил штучек 5 сколов. Парочка была до металла. Кстати, буду менять бампер, так сфотографирую хвалёное качество окраски. С некоторых деталей в случае небольшой деформации краска отлетает хлопьями.
Ерунда всё это про краску. Сколько раз под щебеночный град из под тонаров попадал, казалось пипец покраске, на лобовом трещина, но ЛКП как было 5 лет назад, так и осталось в идеальном состоянии. Может от того что я шампунь специальную применяю и от этого камни отлетают.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх