Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 09:14   #523
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Прошивки на "Калину"

Мишка79, так она всесезонка.. состав у нее такой, чтобы быть более менее мягкой зимой и не такой кашей летом.. Короче ни то ни се..

sh_ruslan, у МЕНЯ стоит.. Я же говорю, и я вижу изменения.. Но ВАХ какими по мощности их не назовешь.. есть авто с 1.2 двигуном, которые сделают 1.4 даже шитую.. Я знаю сколько там изменений.. И я лишь спорю с тем, что Вы наваете большой прирост по мощности. я говорю, что НЕТ его там как таковой.. В некоторых режимах да, но это скорее исправление косяков и зажатостей оригинальной прошивки..