Re: Renault Duster-1
Добавлю своего имха (с измененным мнением о лягушках).
Да, попробывав свою новую лягушачую машинку, могу сделать ДЛЯ СЕБЯ вывод, что с чисто технической точки зрения, машины у них отстают на "пол века" от остального автомира (япы,кореяки, немцы). И такое ощущение, что от цены это не зависит-будь то Меган или (если что, то многие тех. решения в моей кенгурушке с Меганов, Сцеников и т.п.)....все приводы громкие (ЦЗ,электроскладывание зеркал, рычажки всякие), коробас с особым колоритом (четкость переключения это не про них), трансмиссионные шумы хоть и не в полный рост, но присутствуют где-то в далеке (в разы меньше чем на Калине, но...). Но я это предвидел все, концепция именно моей модели и не пробиваемая, безшумная ходовка перекрывает все эти минусики с лихвой. В общем за этот уют я в нее просто влюбился и не ошибся.
Тем паче после шумов Калины это все семки, а вот как пересаживаться на француза после японца, то я даже и не знаю, как это выглядет))
Я вот не понимаю, как люди берут французов безидейных (Меганы всякие, Клио, не говоря уже о Логанах и т.п.), где концепции ноль!, т.е. обычные живопырки тесноватые, и наслаждаются этими франц. особенностями-не понимаю этого. Здесь хотя бы я имею внушительнейший багажничище, кучу всяких примочек для уюта и комфорта и т.д. Это конечно относиться и к Эспейсу и гранд Сценикам, т.е. с какой-то концепцией большой, уютнейшей семейной машины с кучей примочек для жизни, но вот обычные французы-увольте. Ну или вот концепция: новый Меган РС с турбой под 250кобыл- вот это я понимаю тоже концепция какая-то присутствует и можно на многие вещи глаза закрыть.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
|