Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 10:41   #1194
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Добавлю своего имха (с измененным мнением о лягушках).
Да, попробывав свою новую лягушачую машинку, могу сделать ДЛЯ СЕБЯ вывод, что с чисто технической точки зрения, машины у них отстают на "пол века" от остального автомира (япы,кореяки, немцы). И такое ощущение, что от цены это не зависит-будь то Меган или (если что, то многие тех. решения в моей кенгурушке с Меганов, Сцеников и т.п.)....все приводы громкие (ЦЗ,электроскладывание зеркал, рычажки всякие), коробас с особым колоритом (четкость переключения это не про них), трансмиссионные шумы хоть и не в полный рост, но присутствуют где-то в далеке (в разы меньше чем на Калине, но...). Но я это предвидел все, концепция именно моей модели и не пробиваемая, безшумная ходовка перекрывает все эти минусики с лихвой. В общем за этот уют я в нее просто влюбился и не ошибся.
Тем паче после шумов Калины это все семки, а вот как пересаживаться на француза после японца, то я даже и не знаю, как это выглядет))
Я вот не понимаю, как люди берут французов безидейных (Меганы всякие, Клио, не говоря уже о Логанах и т.п.), где концепции ноль!, т.е. обычные живопырки тесноватые, и наслаждаются этими франц. особенностями-не понимаю этого. Здесь хотя бы я имею внушительнейший багажничище, кучу всяких примочек для уюта и комфорта и т.д. Это конечно относиться и к Эспейсу и гранд Сценикам, т.е. с какой-то концепцией большой, уютнейшей семейной машины с кучей примочек для жизни, но вот обычные французы-увольте. Ну или вот концепция: новый Меган РС с турбой под 250кобыл- вот это я понимаю тоже концепция какая-то присутствует и можно на многие вещи глаза закрыть.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх