Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Это самовнушение,
|
На Россиском рынке новых машин "перелом" в сторону автоматических коробок все же наступил. Могу с уверенностью сказать это по крайней мере про Рязанский Ниссан, где на дешевые машины с автоматом очередь, а "мешалки" стоят свободно на площадке. И сами менеджеры говорят что продавать машины мкпп становится все труднее. До вторичного рынка это тоже дойдет если уже не дошло. США прошли это в начале 80-х, там практически не продают гражданских машин на ручке, мы "открываем Америку" только сегодня. Будет абсолютно то же что и с инжектором в свое время, сколько же раз я слышал "Инжектор? да как же его ремонтировать если сломался , ремонт его стоит стотыщмиллионов! мне роднее мой простой и понятный карбюратор, я его на коленке в поле чинить стану!" Теперь никто не боится инжекторов.
1 По вторичке у меня статистики нет, но большинство моих знакомых кто собирается или собирался купить машину в том числе и бу, рассматривают в первую очередь автомат. Одного правда отговорил сам от покупки логана на автомате DS0-2/AL4, ибо не все гидроавтоматы одинаково полезны.
2 Человек имевший автомобиль на автомате наверняка снова выберет акпп, особенно если это дама.