Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 12:59   #4806
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Sergey_70, Из тех кто поездил на автомате, только единицы потом покупают авто на ручке. Личное я следующее авто тоже буду брать на автомате, ( только не с мотором 1.4 естественно) или робота, ибо мкпп становиться таким же анохронизмом как и кривой стартер. А разговоры о блондинках на мкпп и шумахерах которые ездят на ручке. Это из области " Пастернацкого не читал, но осуждаю"

Bloombox, У меня знакомый в 99г купил инжекторную десятку проездил 20 тыс ( без единой проблемы с инжектором) и переделал ее на карбюратор. И потом каждый месяц его чистил во дворе
Воевода вне форума   Вверх